H.G.K. setzt auf Bio-Kompetenz

Quelle: GVnet-infodienst.de, 15. Oktober 2007

Bio-Segment ausgebaut

Thomas Hansen ist der spezialisierte HGK-Fachberater für das erweiterte Bio-Sortiment der HGK. Hansen steht Mitgliedern der Einkaufsgenossenschaft für alle Fragen rund ums Thema Bio im Außer-Haus-Markt zur Verfügung.

Lebensmittel in Bio-Qualität sind in Deutschlands Großküchen und Gastronomie weiter auf dem Vormarsch. So ist die Zahl der zertifizierten Bio-Küchen in Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung bereits zum Jahresende 2006 auf über 1000 gestiegen. Die Zahl der Betriebe, die Bio-Produkte als hochwertige Angebots-Ergänzung einsetzen, liegt nach Einschätzung von Branchenexperten noch erheblich höher. „Mit der nachhaltigen Stärkung unseres Bio-Segments und der Bestellung eines spezialisierten Bio-Fachberaters untermauern wir unsere Spitzenstellung unter den gastgewerblichen Einkaufsgenossenschaften“, betont HGK-Vorstandsvorsitzender Wolfgang Schmidt. „HGK-Mitgliedsbetriebe haben damit optimale Möglichkeiten, in vollem Umfang vom Bio-Boom zu profitieren.“

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: