Relative Wareneinsätze Getränke

Quelle: Kohl & Partner Tourismusberatung, Villach – Juni 2008

Die relativen Wareneinsätze bei Getränken liegen in der österreichischen Ferienhotellerie bei

  • Bier von 27,0 % bis 29,0 %
  • Wein von 33,0 % bis 37,0 %
  • Spirituosen von 19,0 % bis 22,0 %
  • Alkoholfreien Getränken von 22,0 % bis 25,0 %
  • Kaffee / Tee von 9,0 % bis 13,0 %
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: